离退休工作处开展“迎端午·享安康”趣味比赛活动

时间:[2023-06-20]  来源:

为丰富和活跃退休教职工的精神文化生活,增进老同志身心健康,离退休工作处6月19日在学校香樟林举办“迎端午·享安康”趣味比赛活动112名退休教职工参加活动。

本次趣味活动共设4个比赛项目,包括原地拍篮球、沙包投靶、夹玻璃球掷飞镖。

比赛现场气氛热烈、井然有序,老同志们尽情享受着比赛带来的乐趣;比赛间隙,久未谋面的老同事、好朋友之间嘘寒问暖,关心彼此健康,尽显融融温情。经过紧张和开心的比赛,趣味比赛活动在欢乐、祥和、健康的氛围中画上了圆满的句号。

此次活动既为老同志提供了一个展示风采的平台,也为他们提供了一个交流、学习、增进情感的机会,更让他们感受到了学校大家庭的温暖,同时也展示了老同志健康的体魄、阳光的心态。大家纷纷表示,活动带给我们的不仅是健康、快乐,更是自信与享受,要把身体锻炼得更好,为学校发展发挥余热、传递正能量。