举办“关爱老人、趣味健身、你我同乐”趣味运动会

时间:[2024-04-10]  来源:离退休工作处

为丰富和活跃退休教职工的精神文化生活,增进老同志身心健康,4月10日上午,离退休工作处在学校西北操场举办“关爱老人,趣味健身,你我同乐”趣味运动会121名退休教职工参加。

此次趣味运动会设立四个项目:套圈、趣味保龄球、沙包投靶、夹玻璃球。比赛项目主要以趣味性、简易性、安全性、运动性等几个方面为主,简单易玩,适合老同志参加。

活动现场热闹非凡,趣味十足。运动会上老同志们兴致高昂,各显身手现场气氛紧张而热烈,赛场中不时传来老同志们的阵阵笑声。

老同志们纷纷表示,此次运动会集趣味性和运动性为一体充分体现了学校对退休教职工的关怀,为老同志搭建了一个很好的交流平台,加强了联系,增进了友谊,展现了健康快乐的精神面貌。