首页部门概况党建工作职工之家关工委工作工作动态开展活动保健知识公告信息相关文件精彩瞬间
当前位置: 首页>>公告信息>>正文

重阳节慰问信

时间:[2018-10-17]  来源:


尊敬的退休老领导、老教师、老同志:

        “岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”。值此中华民族传统敬老日“重阳节”来临之际,离退休职工管理处谨向您------全体退休老领导、老教师、老同志致以亲切的问候!向你们在学校的创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!祝你们重阳节快乐!

        你们是学校的功臣,更是南工的财富!无论在艰苦创业的岁月,还是在跨越发展的今天,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展做出了积极的贡献。今天,学校的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是南工的骄傲,学习的楷模。

       最美不过夕阳红,温馨从容展风采。在欢度重阳节之时,衷心地希望全校退休老同志与时俱进,老有所为、老有所乐,并期盼你们继续关心、支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。

        感谢有您,南工因您而更加精彩、更加美丽、更加骄傲。

        最后,衷心祝愿全体老师身体健康、家庭幸福、万事如意!


上一条:我校87岁退休老教授许德本获省大赛优秀奖

下一条:王沛悦同志2017年度述职述廉述学述法

关闭窗口

    版权所有   南阳理工学院离退休工作处   邮编473000

地址:河南省南阳市宛城区长江路80号