副校长葛晨光为离退休工作处党员干部讲授主题教育专题党课

时间:[2023-07-06]  来源:

本网讯(特约记者/张晓红7月6日上午,副校长葛晨光在招生就业处报告厅上了题为《全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领》的党课,离退休工作处全体在职党员、部分退休党员参加学习。

葛晨光从“体悟新成就,坚定‘四个自信’;开辟新境界,捍卫‘两个确立’;明确新任务,牢记使命担当;实践新部署,做好工作落实;推进新征程,全面从严治党”五个方面对党的二十大精神进行了领学和解读。

专题党课主题鲜明、逻辑清晰,准确生动,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,为党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神提供了高质量的辅导。

通过此次党课学习,大家表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神作为重大政治任务,在学深悟透上下功夫,时刻不忘初心使命,主动作为,为学校的高质量发展贡献力量。(校对/包延州 审核/王沛悦