南阳市委老干局莅临我校调研党建工作

时间:[2024-09-20]  来源:离退休工作处

9月19日下午,南阳市委老干部局副局长李延超一行3人莅临我校调研党建工作。离退休工作处党委班子成员及离退休党支部书记参加汇报会。

会上,处长李厚刚代表离退休工作处对调研考评工作组的到来表示热烈欢迎,党委书记王沛悦从离退休工作处党委基本情况、高度重视老干工作、始终坚持政治引领、深入开展各项活动、不断完善硬件建设和存在不足六个方面进行了汇报。

工作组对南阳理工学院离退休工作处党委的工作给予充分肯定,对照《南阳市“红心向党·宛美银发”十佳百优离退休干部党支部书记评选》标准,对申报的离退休第三党支部书记进行了考评,给予了认可。

最后,参会人员与工作组深入开展交流。李延超指出,南阳市“红心向党·宛美银发”十佳百优离退休干部党支部书记评选,是为贯彻落实党中央关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见精神的具体举措。活动已进行两届,带动了全市离退休干部党建工作提质增效。南阳理工学院两名离退休党支部书记入选百优,今年是第三次申报。此次调研,主要是了解申报情况,党建引领聚力赋能情况,进一步推动党建工作高质量,推动“十佳百优”评选深入开展,更好凝聚广大离退休党员智慧和力量,助力南阳省域副中心城市建设。