开展“纪法常相伴·守护夕阳红”纪律教育活动

时间:[2023-11-21]  来源:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,进一步强化离退休干部党员政治纪律、政治规矩意识和党性观念,11月21日,离退休工作处在招生就业处报告厅开展“纪法常相伴·守护夕阳红”纪律教育活动,89参加

此次活动,邀请我校党内法规与廉政建设研究中心执行主任冀明武博士作题为“筑牢党纪国法底线、建设清廉和谐家庭”专题讲座。冀博士的讲座主题鲜明、逻辑清晰准确生动针对性强,为大家做到学法、知法、懂法、守法、用法提供了高质量的辅导。

讲座结束,进行了“纪法常相伴·守护夕阳红”党纪国法知识竞赛。

老同志们纷纷表示,我们要时刻守牢初心使命、恪守党性原则、严守党纪法规筑牢思想防线,永葆共产党员的清廉本色,做到离岗不离党,退休不褪色为打造风清气正政治生态贡献银龄力量。