当前位置: 首页>>关工委>>正文

河南财政金融学院关工委执行主任一行来我校调研交流

时间:[2024-04-25]  来源:离退休工作处

424日下午,河南财政金融学院关心下一代工作委员会执行主任田俊廷(原校党委副书记)、关工委副秘书长李云峰一行五人到我校关工委调研交流。此次交流会在处会议室召开,我校关工委执行主任肖泽昌、关工委秘书长王沛悦、处班子成员及科室负责人参加了此次会议。会议由肖泽昌主持。

座谈会上,肖泽昌致欢迎辞,王沛悦介绍了我校关工委的工作情况、落实离退休干部党的建设《若干措施》的特色和举措。随后双方进行相互交流。

会议结束后全体人员参观了雷锋营、校史馆、医史馆、大学生科技园。