当前位置: 首页>>关工委>>正文

关工委召开组织建设“达标创优”工作推进会

时间:[2024-04-26]  来源:离退休工作处

426日,校关工委在处会议室召开迎接省教育系统关工委组织建设“达标创优”活动工作推进会。校党委副书记、关工委主任张爱红,校党委副书记、工会主席、关工委执行主任董豪,关工委执行主任肖泽昌、关工委其他班子成员同志参加会议。会议由关工委秘书长王沛悦主持。

会上,深入学习了《关于在全省教育系统开展关工委组织建设“达标创优”活动的通知》,对照“省高校关工委组织建设情况考核表”标准,逐项研判分析,认真查找存在的不足,大家各抒己见,积极发言,共同研究解决的思路、办法,以确保“达标创优”活动圆满完成。

肖泽昌对“达标创优”活动前期工作开展情况,以及目前工作中存在的不足、困难等进行了详细的汇报。

张爱红强调,一是要高度重视,吃透精神,对标考核标准,联系工作实际,明确好具体要求二是要细化分解,责任到人,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局三是要强化责任,抓好落实,关工委全体人员要全力以赴,认真查漏补缺,高标准高质量完成“达标创优”活动工作任务。

上一条:校关工委副主任于元明教授为校党校第五十一期党员发展对象培训班学员做报告