当前位置: 首页>>关工委>>正文

校领导赴河南畅达半导体有限公司走访调研

时间:[2023-08-04]  来源:离退休工作处

窗体顶端

83日下午,校长安士伟校关工委副主任肖泽昌带领校地合作管理与服务中心相关负责人赴河南畅达半导体有限公司开展走访调研,洽谈校企合作。南阳经济技术开发区管委会副主任杨虎,河南畅达半导体有限公司董事长赵玉涛等相关负责人陪同调研。

在赵玉涛等人陪同下,安士伟一行参观了河南畅达半导体有限公司的高标准现代化办公及生产车间。河南畅达半导体有限公司是一家集先进激光应用及半导体自动化智能化装备研发、智造、销售及售后服务于一体的高科技平台型企业,是我校与南阳市宛城区人民政府共建南阳理工学院校友回乡创新创业产业园的首个校友企业。

安士伟向河南畅达半导体有限公司相关负责人重点介绍了学校服务地方经济发展的举措和成效,对双方全面合作、融合发展提出明确要求。他指出,校企双方将围绕人才供给、企业赋能、平台建设等方面拓展校企合作的深度和广度。

赵玉涛对校企双方全面合作表示殷切期待,希望在图像处理、人机交换、运动控制、智能智造等方面与母校进行深入合作,与母校共建联合创新研究院,为南阳半导体产业赋能。