当前位置: 首页>>关工委>>正文

校关工委副主任作专题报告

时间:[2023-10-16]  来源:离退休工作处

10月15日,校关工委副主任肖泽昌在中込会馆报告厅以《做新时代信念坚定的青年马克思主义者》为题作专题报告。校青年马克思主义者培养学院学员和校团委老师参加。

肖泽昌以“具体事例感知新时代”为切入点、启发学员们理解新时代的理论内涵,在新时代青年大学生应该坚持什么样的理想信念,如何成为信念坚定的青年马克思主义者。肖泽昌指出,青年学生要把握时代新机遇,做社会发展进步的带头人;明确时代新责任,做中华民族伟大复兴的接力人;实现时代新作为,做有理想、有本领、有担当的圆梦人。最后肖泽昌号召青马学员要拿出奋斗者的姿态,书写新时代青年马克思主义者的精彩答卷,留下新时代青年马克思主义者的坚实足印。

本次讲座内容丰富、针对性强,引起学员高度思想共鸣。青马学员纷纷表示,要利用好学校搭建的平台,坚定理想信念,筑牢精神支柱,传播马克思主义的“火种”。

上一条:南阳理工学院关心下一代工作委员会关于成立“五老”服务团队的通知